Exotische Brinjal (würzige Aubergine) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 420 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 131-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, gemahlene Kurkuma, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Aubergine (Aubergine) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stil Kokosnuss Gefüllte Aubergine - Aubergine-s, und Würzige Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und braten Sie Auberginenstücke goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen Sie die Aubergine aus der Pfanne und beiseite stellen; Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Erhitzen Sie die 6 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kreuzkümmel, Bockshornklee, Kalonji und Sesam unterrühren und kochen, bis der Kreuzkümmel etwa 2 Minuten golden wird. Reduzieren Sie die Hitze; Ingwer und Knoblauch unterrühren und einige Sekunden kochen lassen. Zwiebeln und grünen Chilipfeffer unterrühren und weiter kochen und umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Tomatenpüree, Chilipulver, Koriander, Kurkuma und Salz in die Zwiebeln geben. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze für 2 Minuten, oder bis das Öl trennt. Die gekochte Aubergine einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gelbwurz
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Gießen Sie in der Kokosmilch; rühren, bis gemischt und erhitzt durch.