Exotische Frucht Pavlova
Exotische Frucht Pavlovan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 172 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ananassaft, Mangos, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Exotischer Obstsalat, Exotische Frucht Dessert Pizza, und Black Bean Salsa mit exotischen Obst- und Gemüsechips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Granita: Kratzen Vanilleschote Samen in Schüssel.
Zucker hinzufügen; mit Gabel zerdrücken.
In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Ananassaft und Zuckermischung erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Cool.
Mischung mit restlichen Säften kombinieren; über Nacht in einer flachen Pfanne einfrieren.
510 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Rechen mit Gabel zum Servieren.
Baiser: In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schlagen und nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in 3 Esslöffel Puderzucker mit Spatel.
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech Baiser in 6 Hügel löffeln; mit restlichem Puderzucker bestreuen.
Backen Sie bei 250, bis sich Kruste bildet, aber die Mitte weich ist, ungefähr 25 Minuten.
Abkühlen lassen, in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Wochen in den Gefrierschrank stellen.
Kombinieren Sie den Passionsfruchtsaft und die in Würfel geschnittene Mango mit Zucker (falls erforderlich) in einem Mixer; Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick ist.
Legen Sie einen Pool Sauce auf jede der 6 Dessertteller.
Baiser auf die Sauce legen. Mangoscheiben auf den Teller drapieren und eine kleine Kugel Granita hinzufügen.