Extra-Creamy Getrocknetes Rindfleisch Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pekannüssen, Pfeffer, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Alouette Extra cremiger Brie mit Trockenfrüchten und Mandeln, Roastbeef Sandwich mit cremigem Meerrettich und sonnengetrockneten Tomaten, und Extra cremiger Ranch Dip.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Rindfleisch, Paprika und Zwiebel einrühren. Löffel in eine 2 1/2-quart-Auflaufform; mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Sofort mit Crackern oder Bagelchips servieren.
Extra-cremiger Räucherlachs-Dip: Ersetzen Sie 4 Unzen Räucherlachs für getrocknetes Rindfleisch, getrockneten Schnittlauch für fein gehackte Zwiebeln und fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Gehackte Pekannüsse weglassen.