Extra feuchter Truthahn mit Bratensoße

Extra feuchter Truthahn mit Bratensoße
Extra feuchter Truthahn mit Bratensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 129g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 982 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Feuchter und zarter Truthahn mit Soße, Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Feuchte Putenbrust mit Weißweinsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn innen und außen abspülen, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Mischen Sie 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer und reiben Sie den ganzen Truthahn innen und außen. Zwiebel und Thymian in großen Hohlraum geben. Pin hals haut zu körper mit spieß. Zentrieren Sie die Schnur unter der Rückseite der Brust und bringen Sie die Enden zu den Flügeln, dann kreuzen Sie die Schnur und binden Sie die Enden der Trommelstöcke zusammen. Setzen Sie die Türkei auf einem Metallgestell in Röster und Pinsel mit 4 Esslöffel geschmolzene Butter. Pfanne abdecken (wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, Truthahn mit Pergamentpapier abdecken, dann Folie) und 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit Pfannensäften begießen und Wasser in die Pfanne geben. Weiter braten, bedeckt, bis ein Instant-Thermometer in fleischigen Teil jedes Oberschenkels eingefügt (Test beide; in der Nähe, aber nicht berühren Knochen) Register 170 ° F, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Baste mit restlichen Esslöffel geschmolzene Butter und braten, unbedeckt, bis die Haut gebräunt ist, etwa 15 Minuten mehr (Gesamt Röstzeit: 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden). Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten lang locker mit Folie bedeckt stehen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 bis 180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Pan Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), Fett reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Säfte in eine Schüssel und fügen Sie Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mehl und 1/3 Tasse reserviertes Fett (wenn weniger vorhanden, geschmolzene Butter hinzufügen) in einem schweren mittelgroßen Topf verquirlen, dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Säfte und die Brühe in einem schnellen Strom hinzu und schlagen Sie sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Rühren Sie alle Truthahnsäfte von der Platte ein. Innereien hacken und hinzufügen (falls verwendet). Simmer Soße, wischt gelegentlich, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score39
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