Extra feuchter Truthahn mit Bratensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 129g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 982 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Feuchter und zarter Truthahn mit Soße, Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Feuchte Putenbrust mit Weißweinsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Truthahn innen und außen abspülen, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Mischen Sie 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer und reiben Sie den ganzen Truthahn innen und außen. Zwiebel und Thymian in großen Hohlraum geben. Pin hals haut zu körper mit spieß. Zentrieren Sie die Schnur unter der Rückseite der Brust und bringen Sie die Enden zu den Flügeln, dann kreuzen Sie die Schnur und binden Sie die Enden der Trommelstöcke zusammen. Setzen Sie die Türkei auf einem Metallgestell in Röster und Pinsel mit 4 Esslöffel geschmolzene Butter. Pfanne abdecken (wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, Truthahn mit Pergamentpapier abdecken, dann Folie) und 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Butter
Pfeffer
Ganze Türkei
Zwiebel
Thymian
Hühnerflügel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küche Schnur
Bratpfanne
Spieß
Aluminiumfolie
4
Mit Pfannensäften begießen und Wasser in die Pfanne geben. Weiter braten, bedeckt, bis ein Instant-Thermometer in fleischigen Teil jedes Oberschenkels eingefügt (Test beide; in der Nähe, aber nicht berühren Knochen) Register 170 ° F, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
5
Baste mit restlichen Esslöffel geschmolzene Butter und braten, unbedeckt, bis die Haut gebräunt ist, etwa 15 Minuten mehr (Gesamt Röstzeit: 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden). Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten lang locker mit Folie bedeckt stehen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 bis 180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Pan Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), Fett reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
2
Gießen Sie die Säfte in eine Schüssel und fügen Sie Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Mehl und 1/3 Tasse reserviertes Fett (wenn weniger vorhanden, geschmolzene Butter hinzufügen) in einem schweren mittelgroßen Topf verquirlen, dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Säfte und die Brühe in einem schnellen Strom hinzu und schlagen Sie sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Rühren Sie alle Truthahnsäfte von der Platte ein. Innereien hacken und hinzufügen (falls verwendet). Simmer Soße, wischt gelegentlich, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.