Extra-Rampy Rampe Risotto

Extra-Rampy Rampe Risotto
Das Rezept Extra-Rampy Ramp-Risotto ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 833 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Schnittlauch, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Wild-Zitronen-Risotto vom Doc, Lauch und pancetta-risotto {extra cremig!}, und Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Ricotta mit der Hälfte Schnittlauch und der Hälfte Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Legen Sie 8 Rampen beiseite. Teilen Sie die restlichen Rampen in Weiß und Grün. Weiß in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Blanchieren Sie die Grüns in kochendem Wasser, bis sie hellgrün sind, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RampeRampe
WasserWasser
3
In ein feinmaschiges Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit mischen und nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis sich ein glattes, hellgrünes Püree bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
4 Esslöffel Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie gehacktes Eiweiß hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
7
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie häufig, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, Fett sprudelt und Reis eine hellgoldene blonde Farbe und ein nussiges Aroma annimmt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie größtenteils absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fügen Sie die Hälfte der Brühe hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie größtenteils absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
10
Fügen Sie 2 weitere Tassen Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, Rühren, bis sie nach jeder Zugabe größtenteils absorbiert sind, bis der Reis fast fertig ist, aber in der Mitte immer noch leicht kreidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie reservierte Rampen hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie leicht gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RampeRampe
14
Auf eine große Platte übertragen.
15
Das Risotto wieder erhitzen und die restliche halbe Tasse Brühe, Parmesan, Zitronenschale und Saft sowie das grüne Püree hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis durchgegart ist und das Risotto sehr cremig und locker ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SaftSaft
AktieAktie
ReisReis
16
Servieren Sie risotto in warmen Schalen, garniert mit sautierten Rampen und Kräuter-ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
RampeRampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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