Fünf-veggie Stir-fry
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Fünf-Veggie Stir-Fry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Knoblauchzehen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.