Fünfkörniges Buttermilch-Cranberry-Brot (weißes Vollkornmehl)
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also fünfkörniges Buttermilch-Cranberry-Brot (weißes Vollkornmehl) aus. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Buttermilch, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkekse (weißes Vollkornmehl), Vollkorn-Bananenbrot – auch die Weißmehlliebhaber werden dieses Brot mögen, und Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl).
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Reservieren Sie 1 Esslöffel des Getreides.
In einer großen Schüssel mischen restlichen Getreide, das Mehl, brauner Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Getrocknete Preiselbeeren einrühren.
In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Reserve 1 Esslöffel Buttermilchmischung. Rühren Sie restliche Buttermilchmischung in trockene Zutaten, Rühren nur, bis die Mischung angefeuchtet ist; Teig wird weich sein. Auf bemehlter Oberfläche Teig 5 oder 6 mal kneten.
Auf große cookie blatt, form teig in 7-zoll runde.
Cut große X form, 1/4 zoll tief, in top von teig, mit scharfen messer.
Den Teig mit einer reservierten Buttermilchmischung bestreichen und mit reserviertem Müsli bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Kühl 30 Minuten. Mit gezackten Messer, in Scheiben schneiden oder Keile zu dienen.