Fabelhafter Haferflocken-Kleie-Kuchen

Fabelhafter Haferflocken-Kleie-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kleie Getreide, Verkürzung, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Kleie Muffins mit Rosinen und Mandeln, Brauner Zucker Apfel Kleie Haferflocken, und Kürbis-Bananen-Kleie & Haferflocken-Muffins.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochendes Wasser über Hafer und Kleie Getreide, und lassen Sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
WasserWasser
WeizenkleieWeizenkleie
OatsOats
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten und fügen Sie Hafermischung hinzu.
3
Gießen Sie in zwei 8-oder 9-Zoll-Pfannen.
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten. Um Muffins backen etwa 15 Minuten, oder bis Zahnstocher kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin