Fabiennes Teufelseier mit schwarzen Oliven und Curry
Fabiennes schwarze Oliven-Curry-Eier sind ein Hor d'oeuvre für 12 Personen. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und ganze 30 Rezept hat 60 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Madras-Currypulver, Mayonnaise, Eier und Kalamatan-Oliven. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oliven-Teufelseier, Go Green (Olive) Teuflische Eier, und Oliven- und Kräuter-Teufelseier.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus dem heißen Wasser nehmen, unter kaltem fließendem Wasser abkühlen und schälen.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften; Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Mayonnaise, Oliven, Senf, Zitronensaft, Currypulver, Zwiebelpulver, Essig und Knoblauch unterrühren.
Eiweiß mit der geschnittenen Seite nach oben auf eine Servierplatte legen. Eigelbmischung in Eiweißhälften geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.