Fajita Pitas

Fajita Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet und entbeint Hähnchenbrusthälften, Sahne, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Fajita Pitas, Tex-Mex-Pitas, und Griechische Pitas.

Anweisungen

1
Brotrunden halbieren; 1/4 Tasse Bohnen in jeder Hälfte verteilen. In Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Toss Huhn mit Fajita Gewürz. In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Huhn fertig ist. Löffel in pitas. Mit den restlichen Zutaten gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin