Fajita-Salat mit cremiger Koriander-Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, gehäuteten Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Huhn mit cremiger Koriander-Limettensauce, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Hühnermischung hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis das Huhn fertig ist. Beiseite.
Teilen Sie Salat und nächste 6 Zutaten (Salat durch Tomaten) unter 4 Schüsseln; Top mit Hühnermischung.
Mit cremiger Koriander-Limettensauce servieren.