Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, gehäuteten Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Huhn mit cremiger Koriander-Limettensauce, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnermischung hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis das Huhn fertig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Teilen Sie Salat und nächste 6 Zutaten (Salat durch Tomaten) unter 4 Schüsseln; Top mit Hühnermischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.