Fajita-Salat mit cremiger Koriander-Limettensauce

Fajita-Salat mit cremiger Koriander-Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, gehäuteten Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Huhn mit cremiger Koriander-Limettensauce, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnermischung hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis das Huhn fertig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Teilen Sie Salat und nächste 6 Zutaten (Salat durch Tomaten) unter 4 Schüsseln; Top mit Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit cremiger Koriander-Limettensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
KalkKalk

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin