Falafel

Falafel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen falafel , wie man Falafel macht / Falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarma Falafel von 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abtropfen lassen und auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Kichererbsen sollten völlig trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Erhitzen Sie 4-Zoll-Erdnuss- oder Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es auf einem Frittierthermometer 330 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Während das Öl erhitzt wird, erhitzen Sie das Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch und Serrano Chilis und kochen, bis sie weich, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Übertragen Sie die Kichererbsen in eine Küchenmaschine, fügen Sie die Knoblauchmischung, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Koriander, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen. Die Mischung zu Kugeln von der Größe von Tischtennisbällen formen und auf einen Teller legen. Fry in Chargen bei 330 Grad Fahrenheit, bis eine blasse blonde Farbe, etwa 45 Sekunden, löffelt Öl über die Falafel ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf das Backblech legen. Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 350 Grad F. Geben Sie die Falafel chargenweise wieder in das Öl, bedecken Sie die Pfanne 30 Sekunden lang mit einem Deckel und braten Sie sie bis zu einer tiefbraunen Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel geben. Mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Variante: Ersetzen Sie den Joghurt durch 2 Tassen Feta-Käse und fügen Sie 1/2 Tasse fein gehackte Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1
Bohnen, Knoblauch, Harissa, Zitronensaft und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
HarissaHarissa
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
TahiniTahini
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Öl, Essig und geräucherten Paprika in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie. Die Tomaten sollten leicht angezogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Falafel mit Joghurtsauce, Hummus und Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt20etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingeweichte Kichererbsen (Kichererbsen müssen mindestens 18 Stunden und bis zu 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden), bei Bedarf mehr Wasser hinzufügeneingeweichte Kichererbsen (Kichererbsen müssen mindestens 18 Stunden und bis zu 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden), bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Koriandersamen, geröstet und gemahlenKoriandersamen, geröstet und gemahlen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kreuzkümmel, geröstet und gemahlenkreuzkümmel, geröstet und gemahlen3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgrob gehackte frische Minzblättergrob gehackte frische Minzblätter3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdicker griechischer Joghurtdicker griechischer Joghurt2grüne Zwiebeln (weißer und grüner Teil) fein gehacktgrüne Zwiebeln (weißer und grüner Teil) fein gehackt1vgl. geriebener Parmesanharissaharissa1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener ParmesanGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Doppelt gefüllte Oreosgeräucherter süßer spanischer paprikageräucherter süßer spanischer paprika3piquillo oder 2 geröstete rote Paprikapiquillo oder 2 geröstete rote Paprika1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch6Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art20etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1oder 2 Serrano Chilis, gehacktoder 2 Serrano Chilis, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht3Kruste: Graham-Cracker-Krümeltahinitahini20etwas gehackte ZucchiniErdnuss-oder Pflanzenöl zum bratenErdnuss-oder Pflanzenöl zum braten4rebe-reife Tomaten, gewürfeltrebe-reife Tomaten, gewürfelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Bohnen, gekocht oder in Dosen, abgelassen und gespültweiße Bohnen, gekocht oder in Dosen, abgelassen und gespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score32
Magazin