Falafel

Falafel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen falafel , wie man Falafel macht / Falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarma Falafel von 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abtropfen lassen und auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Kichererbsen sollten völlig trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Erhitzen Sie 4-Zoll-Erdnuss- oder Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es auf einem Frittierthermometer 330 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Während das Öl erhitzt wird, erhitzen Sie das Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Knoblauch und Serrano Chilis und kochen, bis sie weich, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Übertragen Sie die Kichererbsen in eine Küchenmaschine, fügen Sie die Knoblauchmischung, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Koriander, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen. Die Mischung zu Kugeln von der Größe von Tischtennisbällen formen und auf einen Teller legen. Fry in Chargen bei 330 Grad Fahrenheit, bis eine blasse blonde Farbe, etwa 45 Sekunden, löffelt Öl über die Falafel ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf das Backblech legen. Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 350 Grad F. Geben Sie die Falafel chargenweise wieder in das Öl, bedecken Sie die Pfanne 30 Sekunden lang mit einem Deckel und braten Sie sie bis zu einer tiefbraunen Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel geben. Mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Variante: Ersetzen Sie den Joghurt durch 2 Tassen Feta-Käse und fügen Sie 1/2 Tasse fein gehackte Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1
Bohnen, Knoblauch, Harissa, Zitronensaft und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HarissaHarissa
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Öl, Essig und geräucherten Paprika in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie. Die Tomaten sollten leicht angezogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Falafel mit Joghurtsauce, Hummus und Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingeweichte Kichererbsen (Kichererbsen müssen mindestens 18 Stunden und bis zu 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden), bei Bedarf mehr Wasser hinzufügeneingeweichte Kichererbsen (Kichererbsen müssen mindestens 18 Stunden und bis zu 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden), bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Koriandersamen, geröstet und gemahlenKoriandersamen, geröstet und gemahlen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kreuzkümmel, geröstet und gemahlenkreuzkümmel, geröstet und gemahlen3(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2(Winter)grob gehackte frische Minzblättergrob gehackte frische Minzblätter3(Winter)gehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter3(Winter)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendicker griechischer Joghurtdicker griechischer Joghurt2grüne Zwiebeln (weißer und grüner Teil) fein gehacktgrüne Zwiebeln (weißer und grüner Teil) fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)harissaharissa11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,geräucherter süßer spanischer paprikageräucherter süßer spanischer paprika3piquillo oder 2 geröstete rote Paprikapiquillo oder 2 geröstete rote Paprika1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch6Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1oder 2 Serrano Chilis, gehacktoder 2 Serrano Chilis, gehackt11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht3(Winter)tahinitahini20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnuss-oder Pflanzenöl zum bratenErdnuss-oder Pflanzenöl zum braten4rebe-reife Tomaten, gewürfeltrebe-reife Tomaten, gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Bohnen, gekocht oder in Dosen, abgelassen und gespültweiße Bohnen, gekocht oder in Dosen, abgelassen und gespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score32
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