Falafel Salat

Falafel Salat
Falafel-Salat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 317 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie Zitronensaft, Tahinisauce, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel Salat.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Form Mischung in 12 (2-Zoll) Pasteten etwa 1/2 Zoll dick. Baggerpasteten in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Salat, Gurke, Tomate und Frühlingszwiebeln auf Serviertellern anrichten. Top-Portionen mit Falafel-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Jede Portion mit Tahinisauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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