Falafel Salat
Falafel-Salat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 317 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie Zitronensaft, Tahinisauce, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel Salat.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Form Mischung in 12 (2-Zoll) Pasteten etwa 1/2 Zoll dick. Baggerpasteten in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Pastetchen.
Salat, Gurke, Tomate und Frühlingszwiebeln auf Serviertellern anrichten. Top-Portionen mit Falafel-Pasteten.
Jede Portion mit Tahinisauce beträufeln.