Fall-Apart Lammschenkel geschmort mit Senf und Minze
Fall-Apart Lammschenkel geschmort mit Senf und Minze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Schalotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Tom, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. In einer Bratpfanne oder im holländischen Ofen das Olivenöl bei starker Hitze bis zum Räuchern erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten braun anbraten, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und rühren Sie in das Öl, bis duftend, etwa 15 Sekunden. Sofort den Wein hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Brühe, Worcestershire-sauce und Senf. Rühren Sie mit einem Holzlöffel und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus dem Botton der Pfanne. Decken Sie die Oberseite der Zutaten mit der Hälfte der frischen Minze ab und bedecken Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Frische Minze
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
4
In den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch vom Knochen fällt, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
5
Schäfte vorsichtig mit einer Zange entfernen und auf Servierplatte stellen. Sauce auf Herd köcheln lassen, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist. Fett mit einem großen Löffel oder einer Kelle abschöpfen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Minze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schöpflöffel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Lamm mit Sauce beträufelt und mit Minze bestreut servieren.