Familie Lieblings Huhn Lo Mein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Familie-Lieblings-Brathähnchen, Papas Familie Lieblings Huhn Divan, und Familie Favorit: Huhn Ala Caron für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Engelshaarnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Hühnerbrust hinzufügen. Kochen und rühren Huhn, bis nicht mehr rosa innen, etwa 10 Minuten; beiseite stellen.
In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Erdnussöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebeln untermischen. Kochen und rühren, bis sie weich noch knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Mischen Sie in der chinesischen schwarzen Bohnen und Knoblauch-Sauce; kochen und rühren für eine weitere Minute. In einer separaten Schüssel Hühnerbrühe, Sojasauce und Maisstärke mischen; Sesamöl hinzufügen.
Mischung über Gemüse gießen und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Toss in abgelassenen Nudeln, Rühren, bis gut beschichtet und erhitzt durch.