Familie Stroganoff-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Familie Stroganoff Kartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geladenen Ofenkartoffeln, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Au-Gratin-Kartoffeln Stroganoff, und Rindfleisch und Kartoffeln Pfanne Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In Pfanne rühren Sauce mischen, Wasser, Milch und Butter mit Schneebesen, bis gemischt. Kartoffeln einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Grüne Bohnen einrühren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Gekochtes Rinderhackfleisch, Pilze, Sauerrahm und Ketchup unterrühren. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.