Familie Stroganoff-Kartoffeln

Familie Stroganoff-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Familie Stroganoff Kartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geladenen Ofenkartoffeln, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Au-Gratin-Kartoffeln Stroganoff, und Rindfleisch und Kartoffeln Pfanne Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In Pfanne rühren Sauce mischen, Wasser, Milch und Butter mit Schneebesen, bis gemischt. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Grüne Bohnen einrühren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
5
Gekochtes Rinderhackfleisch, Pilze, Sauerrahm und Ketchup unterrühren. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
KetchupKetchup
6
Mit Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin