Fantastische Grillkartoffeln

Fantastische Grillkartoffeln
Fantastische gegrillte Kartoffeln sind eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 201 Kalorien , 7 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Paprikapulver, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 83 % ist dieses Gericht großartig. Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Brabanter Ofenkartoffeln und Corned Beef aus dem Ofen mit sautiertem Kohl und neuen Ofenkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schneiden Sie zwei 30 x 45 cm große Stücke Alufolie zu und falten Sie sie in der Mitte, sodass zwei 30 x 23 cm große Rechtecke entstehen. Besprühen Sie eine Seite jedes Stücks mit Kochspray. Legen Sie die Kartoffeln überlappend auf ein Blatt Alufolie und lassen Sie dabei an allen Seiten 5 cm frei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Mit Zwiebeln, grüner und roter Paprika sowie in Scheiben geschnittenen Champignons bestreuen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüseflocken und Paprika abschmecken. Mit dem fettarmen Aufstrich bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Legen Sie das zweite Stück Alufolie mit der gefetteten Seite nach unten über die Kartoffeln. Verschließen Sie die Ränder, indem Sie sie mehrmals falten. Stechen Sie oben vier bis sechs Löcher hinein, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Auf dem vorgeheizten Grill 20 bis 30 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin