Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Paprika, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fantastische Rindfleisch-Fajitas, Fantastische Pfanne Rindfleisch und Brokkoli Lo Mein, und Rindfleisch-Fajitas.
Anweisungen
1
Marinadezutaten in einem großen wiederverschließbaren Beutel mischen; Rindfleisch hinzufügen. Verschließen und 3-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Marinade wegwerfen. In einer Pfanne Zwiebel und Pfeffer in 1 Esslöffel Öl knusprig anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Restliches Öl hinzufügen und Fleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.