Farfalle mit Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Olivenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Farfalle mit Brokkoli, Karotten und Tomaten, Farfalle mit italienischer Wurst und Brokkoli, und Farfalle Nudelsalat mit Brokkoli Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren. Nach 5 Minuten die Brokkoliröschen zu den Nudeln geben, umrühren und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Pasta
4
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Brokkoli
Pasta
5
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch, Sardellen und Paprika Flocken und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Knoblauch
7
Fügen Sie den Brokkoli, Nudeln, Salz und Pfeffer und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli
Pasta
8
Fügen Sie bei Bedarf etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzu, um eine leichte Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Soße
9
Auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan bestreuen.