Farfalle Pasta mit Zucchini und Zitronen-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Farfalle-Nudeln, Zitronenschale, Milch-Ricotta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Pastan in einer Zitronenrahmsauce, Handwerker-Farfalle Pasta Mit Geräuchertem Lachs und Sahnesauce, und Geräucherter Lachs und Farfalle in Zitronenrahmsauce.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fliege Pasta und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 1/2 Tasse Nudelkochwasser und lassen Sie die Farfalle in einem Sieb in der Spüle gut abtropfen.
Während die Farfalle kochen, mischen Sie Ricotta, Mascarpone und Parmesan in einer großen Servierschüssel und rühren Sie die Zitronenschale und das Basilikum unter, bis die Mischung gut vermischt ist.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchini und den Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zucchini zart, aber immer noch hell sind, ca. Rühren Sie etwa 1/4 Tasse des reservierten Nudelkochwassers in die Käsemischung und mischen Sie sie glatt; Fügen Sie die heiß abgetropften Nudeln und die gekochten Zucchini hinzu und werfen Sie sie leicht mit der Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Mischung zu dick ist, fügen Sie ein wenig mehr Pasta Kochwasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die Sauce die gewünschte Dicke.