Grill-Lachs und Snap Pea Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, nachhaltige Lachsfilets, Zucker Snap Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Snap Pean und Kohl Slaw, und Rotkohl & Zucker Snap Pea Slaw.
Anweisungen
1
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel öl, Knoblauch und Ingwer in einer mini-Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Saft und nächste 4 Zutaten hinzu (durch Chilipaste); Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Saft
4
Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Lachsspitzen mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Grill 10 Minuten; Pinsel mit restlicher Sauce. Grillen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie Erbsen, radieschen und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Schalotte
Erbse
6
Kombinieren Sie Essig und restlichen 1 Esslöffel Öl, gut umrühren; Nieselregen über Erbsenmischung.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.