Farinata mit Salbei, Oliven und Zwiebeln
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Farinata mit Salbei, Oliven und Zwiebeln könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsenmehl, Salz, Niçoise-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so toll ist. Versuchen Salbei Farinata, Spargel, Tomaten und Zwiebeln Farinata, und Gebratene Schalotten mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mindestens 1 Stunde vor der Herstellung von Farinata einen Pizzastein auf das Gestell im oberen Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 550 ° F vorheizen.
Kichererbsenmehl und Wasser glatt rühren, dann Salz und 2 Esslöffel Öl einrühren.
Mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zwiebel mit Salz nach Geschmack in 1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Legen Sie eine gewürzte 10-Zoll-gusseiserne runde Bratpfanne auf Pizzastein und erhitzen Sie sie 10 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, kippen, um gleichmäßig zu beschichten. Arbeiten schnell, rühren teig und schöpfen über 7/8 tasse (1 tasse minus 2 esslöffel) gleichmäßig in pan (teig wird brutzeln und beginnen zu set fast sofort). Streuen Sie schnell ein Drittel der Zwiebel, Oliven und Salbeiblätter über den Teig und geben Sie die Pfanne vorsichtig in den Pizzastein zurück. Wenn Sie einen Ofen mit eingebautem Broiler verwenden, backen Sie 12 Minuten und schalten Sie dann die Ofeneinstellung für 1 bis 5 Minuten ein. Wenn Sie einen Ofen mit Broiler darunter verwenden, backen Sie 15 Minuten, dann übertragen Sie die Pfanne für 1 bis 2 Minuten in den Broiler. Kanten sollten goldbraun und knackig und oben mit goldenen Flecken gesprenkelt sein.
Schieben Sie Farinata auf ein Schneidebrett. Machen Sie 2 mehr in gleicher Weise, Aufwärmen Pfanne 5 Minuten für jede nachfolgende farinata. Farinata halbieren und in Streifen schneiden.