Farmhouse Hash mit im Topf pochierten Eiern
Farmhouse Hash mit im Topf pochierten Eiern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 437 Kalorien , 18 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Salz und Pfeffer, Karotten, Sellerie und Kartoffeln benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind Farmhouse Hash mit im Topf pochierten Eiern , Farmhouse Hash mit pochierten Eiern und Pilz-Hash mit pochierten Eiern .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Wurst, Paprika, Knoblauch, rote Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind und die Wurst durchgegart ist (ca. 12 Minuten).
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei niedriger Hitze zum Köcheln und geben Sie den Essig hinzu. Schlagen Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und lassen Sie es vorsichtig in das köchelnde Wasser gleiten. Wiederholen Sie dies schnell mit den restlichen Eiern. Mit einem Schaumlöffel das Eiweiß jedes Eies vorsichtig um das Eigelb herum zusammenfassen. Pochieren Sie die Eier, bis das Eiweiß fest ist oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist (ca. 3 bis 5 Minuten).
Das Hash auf 4 Servierteller verteilen und mit einem pochierten Ei belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.