Bauernbrotsuppe: Cialledd'alla Contadina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 629 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Rübengrün, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauer Stil, Huhn, wie die Bäuerin Machen Würde: Pollo alla Contadina, und Tomaten-Basilikum-Bisse mit Contadina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch weich machen, aber nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffeln, dann das Meersalz, Pfefferflocken und Grüns hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Meersalz
Grüngebühren
Pfeffer
3
Fügen Sie das Wasser und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Wasser
4
In großen Schüsseln mit Brot und geriebenem Käse servieren.