Farro Salat mit Tomaten und gegrillten Zucchini

Farro Salat mit Tomaten und gegrillten Zucchini
Farro-Salat mit Tomaten und gegrillten Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses vegane Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Weinessig, zusätzlichen Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Farro-Kuchen mit Herbed-Ziegenkäse und langsam gerösteten Tomaten, Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern, und Farro-Salat mit Tomaten und basilikum.

Anweisungen

1
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um es mindestens anderthalb Zoll zu bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis es zart, aber immer noch fest ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vor dem Abtropfen 1/4 Tasse Kochwasser und mischen Sie es mit dem Chiasamen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Farro abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und in eine große Servierschüssel geben. Während der Farro kocht, erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne (ich habe meinen Vorarbeiter-Grill benutzt). Grillen Sie die Zucchini, bis sie auf der Schnittseite goldbraun sind und anfangen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie sie vom Grill auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben. Fügen Sie sie dem Farro hinzu. Grillen Sie den Pfeffer nur, bis Grillflecken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
4
Nehmen Sie es auf das Schneidebrett, hacken Sie es und fügen Sie es zusammen mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln zum Farro hinzu. Zu der Chiasamenmischung Essig, Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
ChiasamenChiasamen
TomateTomate
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EmmerEmmer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Gut verquirlen und unter Rühren zu der Farro-Mischung geben, um sicherzustellen, dass sie gut verteilt ist. Den Salat bedecken und kühlen, bis er gekühlt ist. Kurz vor dem Servieren das Basilikum hinzufügen und die Gewürze überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BasilikumBasilikum
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score49
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