Fast berühmte schwedische Fleischbällchen
Das Rezept fast berühmte schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 172 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fast berühmt: Ikeas schwedische Fleischbällchen, Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), und Schwedisch-ish Fleischbällchen.
Anweisungen
Die Semmelbrösel in eine große Schüssel geben.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Piment, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Milch und Worcestershire-Sauce dazugeben und köcheln lassen.
Gießen Sie die Milchmischung über die Semmelbrösel und rühren Sie um, um eine dicke Paste zu erhalten. abkühlen lassen.
Rindfleisch, Schweinefleisch, Ei und Eiweiß in die Schüssel geben und mischen, bis sie kombiniert sind.
Ein Backblech mit Pflanzenöl bestreichen.
Rollen Sie das Fleisch in 1-Zoll-Kugeln und ordnen Sie es auf dem vorbereiteten Backblech an. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Backen Sie die Fleischbällchen, bis sie durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Machen Sie die Soße: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen, bis glatt.
Die Rinderbrühe und die Worcestershire-Sauce unterrühren und köcheln lassen.
Fügen Sie die Sahne und Fleischbällchen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis die Soße dicker wird, etwa 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Auf eine Servierplatte geben; mit Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Preiselbeermarmelade servieren.