Fast berühmte weiche Brezeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Almost-Famous Soft Brezels aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 483 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 57 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 110 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dijon-Senf, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
Machen Sie die Brezeln: Erwärmen Sie die Milch in einem Topf, bis es etwa 110 Grad ist; in eine mittelgroße Schüssel geben und die Hefe darüber streuen.
2 Minuten; Rühren Sie in den braunen Zucker und 1 Tasse Mehl mit einem Holzlöffel. 2 Esslöffel Butter würfeln und weich machen; in die Mischung einrühren.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Mehl und das feine Salz hinzu, um einen klebrigen Teig zu erhalten. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, Zugabe von mehr Mehl, wenn nötig, bis glatt, aber immer noch leicht klebrig, über 5 Protokoll. Zu einer Kugel formen, in eine leicht gefettete Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Den Backofen auf 450 Grad vorheizen und ein großes Backblech einfetten. Stanzen Sie den Teig, um ihn zu entleeren, und drehen Sie ihn dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche. (Wenn der Teig fest zu sein scheint, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn ruhen, bis er sich entspannt.) Den Teig in 6 Stücke teilen.
Rollen und strecken Sie jedes Stück mit den Handflächen zu einem 30-Zoll-Seil, halten Sie die Enden fest und schlagen Sie die Mitte des Seils beim Strecken auf die Theke. Formen Sie jedes Seil zu einer Brezelform.
Lösen Sie das Backpulver in 3 Tassen warmem Wasser in einer flachen Auflaufform auf. Tauchen Sie jede Brezel vorsichtig in die Sodalösung, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und bestreuen Sie sie mit dem groben Salz.
Backen Sie bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf, brauner Zucker und Essig in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Die restlichen 8 Esslöffel Butter in einer flachen Schüssel schmelzen. Tauchen Sie die heißen Brezeln in die Butter und wenden Sie sie zum Beschichten. auf einen Rost legen, damit überschüssige Butter abtropfen kann.
Die Brezeln warm mit der süßen Senfsauce servieren.
Foto von Lara Robby/Studio D
Illustration von Jason Lee