Fast-Berühmte Barbecue Spareribs

Fast-Berühmte Barbecue Spareribs
Das Rezept Fast-Berühmte Barbecue Spareribs ist fertig in rund 5 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1529 Kalorien, 78g protein, und 100g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Cayennepfeffer, Apfelessig, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Crock pot Barbecue Rippchen, Omas Barbecue Spareribs, und Klassisches Barbecue Spareribs Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den braunen Zucker, Essig, Zwiebel, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Schieben Sie ab einem Ende ein Schälmesser unter die Membran, die die Rückseite des Racks bedeckt. Lösen Sie die Membran mit dem Messer und ziehen Sie sie ab. Die Rippen beidseitig mit der Marinade bestreichen, in Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Mischen Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Selleriesalz, Selleriesamen, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
SchulterSchulter
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 bis 40 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit einen Grill auf Medium Low (275 Grad F) vorheizen und sich auf das indirekte Grillen vorbereiten: Für einen Holzkohlegrill die Kohlen auf eine Seite legen; für einen Gasgrill die Brenner auf einer Seite ausschalten. Decken Sie den Rost auf der kühleren Seite des Grills mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Holzspäne abtropfen lassen. Für einen Holzkohlegrill, Streuen Sie die Chips über die heißen Kohlen; Für einen Gasgrill, Legen Sie die Chips in eine Raucherbox und stellen Sie sie auf direkte Hitze. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie Rauch aufbauen, ca. Spülen Sie die Marinade von den Rippen ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Arbeiten Sie das Gewürz mit den Händen in beide Seiten jedes Racks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben bei indirekter Hitze auf die Folie. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie ungestört, bis das Fleisch leicht zurückschrumpft, um etwas Knochen freizulegen, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Drehen Sie die Rippen (halten Sie sie Fleischseite nach oben und bei indirekter Hitze), schließen Sie dann den Deckel und kochen Sie weiter, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten. (Für einen Holzkohlegrill fügen Sie nach Bedarf weitere heiße Kohlen hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, ca. Tomatenmark und Chilipulver einrühren, bis sie eingearbeitet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Den Essig, 1/4 Tasse Wasser, die Melasse, Worcestershire-Sauce, Honig, Senfpulver, Espressopulver, 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Instant-espressoInstant-espresso
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Schneebesen in den Ketchup und Ananas Konserven. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln und kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas KonservenAnanas Konserven
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Whisk in den flüssigen Rauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen und entfernen Sie den Knoblauch. (Die Sauce hält, gekühlt, bis zu 2 Wochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Die Rippen großzügig mit der vorbereiteten Barbecue-Sauce bestreichen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis sie glasiert sind, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett; Lassen Sie einige Minuten ruhen, bevor Sie in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Mit mehr Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Foto von Paul Sirisalee

Zutaten

4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1Doppelt gefüllte Oreossellerie Samensellerie Samen12 TL Knoblauchpulver1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen12 TL Knoblauchpulverhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Heath Bar Toffeestückeinstant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1Heath Bar ToffeestückeRanch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl12 TL Knoblauchpulversenfpulversenfpulver23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischananas Konservenananas Konserven4KilogrammSchweinefleisch spareribsSchweinefleisch spareribs591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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