Fast-Berühmte Barbecue Spareribs

Fast-Berühmte Barbecue Spareribs
Das Rezept Fast-Berühmte Barbecue Spareribs ist fertig in rund 5 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1529 Kalorien, 78g protein, und 100g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Cayennepfeffer, Apfelessig, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Crock pot Barbecue Rippchen, Omas Barbecue Spareribs, und Klassisches Barbecue Spareribs Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den braunen Zucker, Essig, Zwiebel, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Schieben Sie ab einem Ende ein Schälmesser unter die Membran, die die Rückseite des Racks bedeckt. Lösen Sie die Membran mit dem Messer und ziehen Sie sie ab. Die Rippen beidseitig mit der Marinade bestreichen, in Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Mischen Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Selleriesalz, Selleriesamen, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 bis 40 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit einen Grill auf Medium Low (275 Grad F) vorheizen und sich auf das indirekte Grillen vorbereiten: Für einen Holzkohlegrill die Kohlen auf eine Seite legen; für einen Gasgrill die Brenner auf einer Seite ausschalten. Decken Sie den Rost auf der kühleren Seite des Grills mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Die Holzspäne abtropfen lassen. Für einen Holzkohlegrill, Streuen Sie die Chips über die heißen Kohlen; Für einen Gasgrill, Legen Sie die Chips in eine Raucherbox und stellen Sie sie auf direkte Hitze. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie Rauch aufbauen, ca. Spülen Sie die Marinade von den Rippen ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Arbeiten Sie das Gewürz mit den Händen in beide Seiten jedes Racks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben bei indirekter Hitze auf die Folie. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie ungestört, bis das Fleisch leicht zurückschrumpft, um etwas Knochen freizulegen, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Drehen Sie die Rippen (halten Sie sie Fleischseite nach oben und bei indirekter Hitze), schließen Sie dann den Deckel und kochen Sie weiter, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten. (Für einen Holzkohlegrill fügen Sie nach Bedarf weitere heiße Kohlen hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, ca. Tomatenmark und Chilipulver einrühren, bis sie eingearbeitet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Den Essig, 1/4 Tasse Wasser, die Melasse, Worcestershire-Sauce, Honig, Senfpulver, Espressopulver, 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Instant-espressoInstant-espresso
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Schneebesen in den Ketchup und Ananas Konserven. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln und kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas KonservenAnanas Konserven
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Whisk in den flüssigen Rauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen und entfernen Sie den Knoblauch. (Die Sauce hält, gekühlt, bis zu 2 Wochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Die Rippen großzügig mit der vorbereiteten Barbecue-Sauce bestreichen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis sie glasiert sind, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett; Lassen Sie einige Minuten ruhen, bevor Sie in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Mit mehr Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Foto von Paul Sirisalee

Zutaten

4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz8etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1Doppelt gefüllte Oreossellerie Samensellerie Samen1vgl. geriebener Parmesan1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1vgl. geriebener Parmesanhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)instant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken8etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Ranch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1vgl. geriebener Parmesansenfpulversenfpulver2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1vgl. geriebener ParmesanSchulterSchulter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischananas Konservenananas Konserven4KilogrammSchweinefleisch spareribsSchweinefleisch spareribs591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Kruste: Graham-Cracker-KrümelWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin