Fast berühmtes gefülltes Käsebrot

Fast berühmtes gefülltes Käsebrot
Fast berühmtes gefülltes Käsebrot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Petersilie, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Buffalo Chicken gefülltes französisches Brot, Berühmte gefüllte Pilze, und Theresas berühmte gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker und 3/4 Tasse warmes Wasser (etwa 105 Grad F) in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten schaumig beiseite stellen. Das Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, gießen Sie die Hefemischung hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen zottigen Teig zu erhalten. Wenden Sie sich auf eine großzügig bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, etwa 5 Minuten, bestäuben mit mehr Mehl nach Bedarf. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Pinsel eine große Schüssel mit Pflanzenöl; fügen Sie den Teig, Drehen mit dem Öl zu beschichten. Fest mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Machen Sie die Füllung und Topping: Toss 1/2 Tasse Mozzarella, der Cheddar, Pecorino, Knoblauch Salz, granulierten Knoblauch und getrocknete Petersilie in einer Schüssel. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Legen Sie ein umgekehrtes Backblech in den Ofen; 10 Minuten vorheizen. Ein weiteres umgekehrtes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit dem Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
SchafskäseSchafskäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Teig halbieren; 1 Stück auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech geben und in ein 8-Zoll-Quadrat strecken (das andere Teigstück bedeckt halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Streuen Sie 1 Seite des Quadrats mit 1/2 Tasse des restlichen Mozzarellas, falten Sie den Teig in zwei Hälften, um den Käse zu umschließen, und drücken Sie zum Versiegeln. Schneiden Sie den Teig in Abständen von 1 Zoll quer und halten Sie kurz vor der gefalteten Kante an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit der Hälfte der Käse-Knoblauch-Mischung bestreuen. Bewegen Sie den Teig auf 1 Seite des Backblechs. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Mozzarella und Käse-Knoblauch-Mischung auf der anderen Seite des Backblechs. Schieben Sie das Brot auf dem Pergament auf das heiße Backblech im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen, bis der Teig durchgegart ist und der Käse goldbraun ist, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Etwas abkühlen lassen, dann zu Brotstäbchen auseinanderziehen.
11
Foto von Sam Kaplan
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin