Fast berühmtes gefülltes Käsebrot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Petersilie, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Buffalo Chicken gefülltes französisches Brot, Berühmte gefüllte Pilze, und Theresas berühmte gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zucker und 3/4 Tasse warmes Wasser (etwa 105 Grad F) in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Die Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten schaumig beiseite stellen. Das Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, gießen Sie die Hefemischung hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen zottigen Teig zu erhalten. Wenden Sie sich auf eine großzügig bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, etwa 5 Minuten, bestäuben mit mehr Mehl nach Bedarf. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinsel eine große Schüssel mit Pflanzenöl; fügen Sie den Teig, Drehen mit dem Öl zu beschichten. Fest mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Machen Sie die Füllung und Topping: Toss 1/2 Tasse Mozzarella, der Cheddar, Pecorino, Knoblauch Salz, granulierten Knoblauch und getrocknete Petersilie in einer Schüssel. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Legen Sie ein umgekehrtes Backblech in den Ofen; 10 Minuten vorheizen. Ein weiteres umgekehrtes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit dem Maismehl bestreuen.
Den Teig halbieren; 1 Stück auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech geben und in ein 8-Zoll-Quadrat strecken (das andere Teigstück bedeckt halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Streuen Sie 1 Seite des Quadrats mit 1/2 Tasse des restlichen Mozzarellas, falten Sie den Teig in zwei Hälften, um den Käse zu umschließen, und drücken Sie zum Versiegeln. Schneiden Sie den Teig in Abständen von 1 Zoll quer und halten Sie kurz vor der gefalteten Kante an.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit der Hälfte der Käse-Knoblauch-Mischung bestreuen. Bewegen Sie den Teig auf 1 Seite des Backblechs. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Mozzarella und Käse-Knoblauch-Mischung auf der anderen Seite des Backblechs. Schieben Sie das Brot auf dem Pergament auf das heiße Backblech im Ofen.