Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Ingwerpaste, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und hyderabadi Huhn biryani , wie man Huhn Biryani macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel warme Milch mit Safranfäden vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Lassen Sie es mindestens 10 Minuten steil.
3
3/4 tbs erhitzen. öl in mittelgroßem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Kardamonschoten,1/4 Teelöffel Zimt, Lorbeerblatt und schwarze Pfefferkörner hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie brutzeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Kardamomschoten
Lorbeerblatt
Zimt
5
Reis hinzufügen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
6
Fügen Sie das Wasser und 1 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird. Flusen mit Gabel und Saison mit mehr Salz, wenn gewünscht.In der Zwischenzeit 3/4 tbs erhitzen. öl in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, Cayennepfeffer, Kurkuma, Nelken, Currypulver und 1/4 Teelöffel Zimt. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten. Rühren Sie das Huhn ein und fügen Sie ein paar tbs hinzu. von Wasser, wenn es ziemlich trocken aussieht. Abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, gelegentlich umrühren, ca. Den Koriander unterrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Garam Masala
Cilantro
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Wasser
10
Die Hälfte des Reises in einer Auflaufform verteilen (falls gewünscht mit Kochspray besprühen). Top mit Hühnermischung, dann Rest Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
11
Die Safranmilch über den Reis träufeln und mit dem Ghee belegen. Abdecken und 30 Minuten Backen.In der Zwischenzeit die restlichen 1/2 tbs erhitzen. öl in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Ghee
Milch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist. Stellen Sie sie auf Papiertücher, um Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Verteilen Sie die Zwiebeln auf dem gekochten Reis, wenn Sie ihn aus dem Ofen nehmen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.