Faul Chiles Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Monterey Jack Käse, geröstet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Faul Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer vermischen.
Chilis halbieren und eine einzelne Schicht Chilis auf den Boden einer 9 x 13-Zoll-Auflaufform geben.Top-Chilis mit der Hälfte des geriebenen Käse.Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Chili und einer weiteren Schicht Käse.
Gießen Sie die Eimischung über die Oberseite.
In eine größere Auflaufform oder ein umrandetes Backblech geben.
Gießen Sie in 1/2 Zoll Wasser und backen für 35 bis 45 Minuten, oder bis vollständig eingestellt.
In Quadrate schneiden und mit warmen Maistortillas servieren!