Fauler Pfirsich-Schuster
Lazy Peach Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus in Scheiben geschnittenen Pfirsichen, Zucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Fauler Schuster, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sobald Ofen gewünschte Temperatur erreicht, schmelzen Margarine in einem Glas 9x13 Backform.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermischen.
Reservierten Pfirsichsaft in trockene Zutaten gießen und glatt rühren.
Nehmen Sie die Glaspfanne aus dem Ofen und gießen Sie den Teig in die Mitte; Der Teig verteilt sich dann über die gesamte Pfanne.
Fügen Sie Pfirsiche hinzu, indem Sie sie in die Mitte der Pfanne legen; Lassen Sie sie sich selbst ausbreiten.
Backen Sie Cobbler im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis sie oben braun sind. Nicht überkochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.