Fauxreos
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fauxreos einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Puderzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 345 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Limitierte Auflage Urlaub Fauxreos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Kekse: Mit einem Hand- oder Standmixer, der auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, Sahne, Butter, beide Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver, Espressopulver und Vanilleextrakt, bis sie kombiniert sind. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu. Einmal eingearbeitet, Mixer abschalten und Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.
Mixer auf die niedrigste Einstellung stellen. Dump in Mehl und Kakao auf einmal. Die Mischung wird steif sein. Mischen Sie weiter, bis sie gleichmäßig sind. Abgeschaltet mixer. Kratzen Sie den Teig mit einem Spatel aus der Schüssel und kneten Sie ihn leicht zu einer glatten Kugel. Verwenden Sie Ihre Hände, um in eine Scheibe zu glätten. Sie können sofort mit dem Rollen des Teigs beginnen oder ihn mit Plastik umwickeln und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.Wenn Sie den Teig gekühlt aufbewahrt haben, lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, um ihn weich zu machen, bevor Sie mit dem Rollen beginnen.
Backofen auf 350° vorheizen. Sieben Sie etwas Kakaopulver auf die Theke (die Verwendung von Kakao anstelle von Mehl verleiht den Fauxreos ihre einzigartig dunkle Farbe). Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig auf 1/8 "Dicke zu rollen. Wenn Sie fertig sind, schieben Sie einen Metallspatel zwischen den Teig und Zähler zu lösen. Dadurch wird verhindert, dass die Cookies kleben.EINE 2 "runde cutter macht perfekte "Oreos" aber verwenden jede cutter sie wie.
Schneiden Sie die Kekse aus und verwenden Sie einen Metallspatel, um sie anzuheben und auf das Backblech zu übertragen.Ordnen Sie Cookies auf ungefetteten Cookie-Blatt. (Wenn das Backblech aufgedellt oder uneben ist, zuerst mit Pergamentpapier auslegen.) Die Kekse verteilen sich während des Backens nicht, daher können sie ziemlich nahe beieinander angeordnet sein. Legen Sie die Blätter beiseite.
Die restlichen Teigreste sammeln, kneten und erneut rollen, ebenfalls schneiden und auf einem Backblech anordnen. Um den Keksen Textur zu verleihen, legen Sie den restlichen Teig in eine Rührschüssel.
Mischen Sie mit einem Hand- oder Standmixer und fügen Sie etwa 1 TL heißes Wasser oder Kaffee hinzu. Fügen Sie jeweils einen Teelöffel heißes Wasser / Kaffee hinzu, bis sich der Teig zu einer Paste verdünnt hat. Sie können immer mehr Flüssigkeit hinzufügen, aber Sie können es nicht wegnehmen.
Fügen Sie langsam hinzu und lassen Sie jede Zugabe vollständig mischen, bevor Sie weitere hinzufügen. Wenn die Mischung eine zuckerglasartige Konsistenz erreicht, kratzen Sie sie mit einem Spatel ab.
Übertragen Sie auf einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Spitze oder einen Hochleistungs-Ziploc-Beutel mit einem winzigen Loch in der Ecke. Pipe eine Art Design auf jedem Cookie. Ein straffes Cornelli-Design vermittelt den Eindruck eines Oreo. Aber alles wird tun, viel Spaß mit Ihren Designs!
Sobald die Kekse dekoriert sind, backen Sie sie etwa 12 Minuten lang oder bis sie sich fest anfühlen. Wenn Ihr Ofen ein ungleichmäßiges Heizelement hat, drehen Sie die Keksblätter nach sechs Minuten. Sobald die Kekse gebacken sind, kühlen Sie sie gründlich direkt auf dem Kühlregal ab.
Um die Füllung zu machen: Mit einem Hand- oder Standmixer, Sahne zusammen Verkürzung / Butter, Puderzucker, Vanille und Salz. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit für fünf Minuten; Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Schüssel regelmäßig abzukratzen. Die lange Mischzeit belüftet die Füllung, macht sie besonders weiß und weniger körnig. Übertragen Sie die Füllung mit einem Spatel in einen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze. Alternativ portionieren Sie mit einer Eisschaufel in Melonenballergröße oder verwenden Sie einen Ziploc-Beutel mit der abgeschnittenen Ecke als provisorischen Spritzbeutel.
So montieren Sie die Kekse: Drehen Sie die Hälfte der Waffeln um. Auf jeder, rohr oder schaufel 1 teelöffel füllung (speziell: 1/4 unze für Doppel Stuf, 1/8 unze für regelmäßige) direkt in die mitte. Zum Abschluss mit den restlichen Waffeln belegen und mit den Fingern nach unten drücken, wobei ein sehr gleichmäßiger Druck ausgeübt wird, damit sich die Füllung gleichmäßig über den Keks verteilt.
Übertragen Sie Cookies in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie mehrere Stunden lang. Das ist entscheidend. Nach dem Schlagen der Füllung wird es ziemlich weich. Wenn Sie es kühlen (insbesondere wenn Sie Butter verwenden), verfestigt sich die Füllung, stellt die richtige Textur wieder her und verbindet sie mit den Waffeln.