Fava Bohne Bruschetta

Fava Bohne Bruschetta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fava Bean Bruschettan aus. Für 42 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot Baguette, extravirgin Olivenöl, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Fava Bohne und Rettich Bruschetta, Fava Bohnenpüree und Bruschetta, und Fava Bohnen Toast: Bruschetta con le Fave für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen in kochendem Wasser 1 Minute kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
2
Abtropfen lassen; äußere Häute von Bohnen entfernen. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Bohnen in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie Estragon und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); verarbeiten, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Bohnenmischung auf jeder Brotscheibe. Käse gleichmäßig über Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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