Fava Bohne Bruschetta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fava Bean Bruschettan aus. Für 42 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot Baguette, extravirgin Olivenöl, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Fava Bohne und Rettich Bruschetta, Fava Bohnenpüree und Bruschetta, und Fava Bohnen Toast: Bruschetta con le Fave für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen in kochendem Wasser 1 Minute kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; äußere Häute von Bohnen entfernen. Skins verwerfen.
Bohnen in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Estragon und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); verarbeiten, bis fast glatt.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Bohnenmischung auf jeder Brotscheibe. Käse gleichmäßig über Brotscheiben verteilen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.