Fava-Bohnen-Pecorino-Salat
Fava-Bohnen-Pecorino-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 353 kalorien, 16g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, hochwertigem Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Fava-Bohnen-Pecorino-Salat, Bohnensalat mit Pecorino, und Fava-Bohnen-Pecorino-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser auf die Theke. Die Fava-Bohnen im kochenden Wasser blanchieren und sofort in das gesalzene Eiswasser tauchen.
Entfernen Sie die harte Außenhülle von der Fava-Bohne.
Kombinieren Sie die Bohnen in einer großen Schüssel mit den Zwiebeln, Escarole, und der Pecorino (Reserve ein paar Späne zum Garnieren).
Fügen Sie etwas Rotweinessig, etwas Olivenöl und Salz hinzu, um zu schmecken. Den Salat mit dem Dressing bestreichen.
Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit dem reservierten rasierten Käse belegen.
Frühling auf dem Teller!!!!