Fava Bohnen Toast: Bruschetta con le Fave
Fava Bean Toast: Bruschetta con le Fave-around 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als mediterranes Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Bauernbrot, Shucked Fava Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohnen Toast: Bruschetta con le Fave, Fava Bohne und Rettich Bruschetta, und Fava Bohnenpüree und Bruschetta.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Fava-Bohnen im kochenden Wasser, bis sie sehr zart sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und erfrischen und Eisbad.
Wieder auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann die Bohnen schälen.
Legen Sie die Bohnen in die Schüssel einer Küchenmaschine und Puls, in 4 Esslöffel Olivenöl beträufeln, um ein glattes Püree zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das restliche Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Brotscheiben hinzu, einige nacheinander, und braten Sie sie im Öl an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Das Brot entfernen, mit dem Fava-Püree bestreichen, mit dem gehackten Fenchel bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.