Fava Bohnendip mit Ziegenkäse und Knoblauch
Fava Bohnendip mit Ziegenkäse und Knoblauch könnte genau das sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Fava-Bohnen, Zitronensaft, Knoblauch und natives Olivenöl extra. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Fava Bohnen-Ziegenkäse-Dip mit Radieschen, Fava Bohnendip mit geröstetem Knoblauch und Joghurt, und Fava Bohnensalat mit eingelegten Rampen und Ziegenkäse.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußere Schale von den Bohnen. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, über eine große Schüssel zu arbeiten, die Fava-Bohnenschote in die Nähe einer der Bohnen zu biegen, die Bohne mit den Fingern zusammenzudrücken, damit sie in die Schüssel schießt, wenn die Bohne einrastet.
Quetschen, kneifen und schnappen Sie weiter, bis Sie alle Hülsen entbeint haben.
Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser: Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Die geschälten Bohnen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Bohnen aus dem heißen Wasser zu entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser zu geben, um das Kochen zu stoppen und die Bohnen zu schockieren, um ihre hellgrüne Farbe beizubehalten.
Entfernen Sie die äußeren Schalen der Bohnen: Wenn die Bohnen auf den Boden der Schüssel mit Eiswasser gesunken sind, fischen Sie sie heraus und entfernen und entsorgen Sie die äußere Schale.
Den Knoblauch anbraten: In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Fügen Sie den gehackten grünen Knoblauch (oder gehackte normale Knoblauchzehen) hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Geschälte Bohnen mit Knoblauch, Schale, Zitronensaft, Wasser, Olivenöl pürieren:
Geschälte und geschälte Bohnen mit weichem grünem Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und Wasser in eine Küchenmaschine geben. Puls bis glatt.
Stream in einem Esslöffel oder zwei weitere Olivenöl beim Pürieren.
Ziegenkäse einrühren: Mischung aus Küchenmaschine in eine Schüssel kratzen.
Mischen Sie den Ziegenkäse bis gut kombiniert. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Mit geschnittenen Gurken oder Jicama servieren.