Feiertags-Cranberry-Gelatine-Salat

Feiertags-Cranberry-Gelatine-Salat
Feiertags-Cranberry-Gelatine-Salat ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Himbeergelatine, Wasser, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Feiertags-Gelatine-Salat, Cranberry-Ananas-Gelatine-Salat, und Pfirsich-Cranberry-Gelatine-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Gelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen. In einer anderen Schüssel Cranberrysauce und restliches Wasser mischen; Gelatinemischung und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. mit Kochspray beschichtetes Gericht; etwa 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Frischkäse glatt rühren. 1/2 Tasse Schlagsahne einrühren; restliche Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Gelatinemischung verteilen; mit Pekannüssen bestreuen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bien Nacido Estate Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 53 Dollar.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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