Feiertags-Schinkenscheibe mit Zimt-Apfel-Ringen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Schinkenscheibe mit Zimt-Apfelringen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kochäpfeln, scharfer Sauce, Zimtbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Dessert Apfelringe Mit Zimt-Sahne-Sirup, Herbstferien Obstsalat: Apfel Zitrus Zimt, und Urlaub Saure Sahne Ringe.
Anweisungen
Score Fett auf Schinkenscheibe.
Schinkenscheibe in eine leicht gefettete große flache Schüssel geben; mit scharfer Sauce bestreichen.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 14
Transfer auf eine Servierplatte.
Äpfel entkernen und in 1/2"dicke Ringe schneiden. Nelken in Apfelringe stecken.
Kombinieren Sie Wasser und Zimt Bonbons in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen, rühren, bis sich Bonbons auflösen.
Fügen Sie Apfelringe hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness köcheln lassen, häufig drehen.
Apfelringe aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zucker in die Pfanne geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist.
Apfelringe in die Pfanne geben und beide Seiten glasieren lassen.
Zimt-Apfelringe auf Servierplatte geben. Löffel restliche Glasur über Schinken und Apfelringe.