Feiertagsbraten mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 36 Minuten. Wenn Sie Tomatensauce, griechische Gewürze, Eye-of-Round-Braten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Soße, Tante Sal's Urlaub Türkei Soße, und Dekonstruierter Feiertags-Truthahn mit Salbeisoße.
Anweisungen
Schneiden Sie 12 (1 Zoll tief) Schlitze oben und unten am Braten.
Knoblauch, die nächsten 3 Zutaten und 1 EL verrühren. Pflanzenöl, um eine paste zu bilden. Mischung in Schlitze einreiben. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 12 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Braten bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Braun braten auf allen Seiten in restlichen 2 El. heißes Öl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten.
Tomatensauce und die nächsten 3 Zutaten verrühren; über den Braten in der Bratpfanne gießen.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register eingefügt.
Braten entfernen, Sauce in der Bratpfanne reservieren. Braten warm halten.
Mehl und Rinderbrühe glatt rühren; in die Soßenmischung in der Pfanne schlagen. Cook-Mischung, häufig wischen, bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis verdickt.
Soße mit Braten servieren.