Feiertagsgeflecht
Holiday Braid ist eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4 g Protein und 8 g Fett. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Pekannüsse, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Holiday Braid, Holiday Bread Braid und Holiday Breakfast Braid.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in Milch auflösen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale und Kardamom vermischen.
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Hefemischung und Vollei hinzufügen; gut mischen. Kirschen, Rosinen und Pekannüsse unterrühren.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen (der Teig verdoppelt sein Volumen nicht).
Den Teig ausstanzen; in vier Stücke teilen.
Rollen Sie drei Stücke zu 15-Zoll-Rollen. Seile. Geflochtene Seile; Auf ein gefettetes Backblech legen. Teilen Sie die letzte Teigportion in zwei Hälften. Rollen Sie jedes in eine 15-Zoll-Rolle. Seil. Seile verdrehen. Drücken Sie eine Vertiefung in die Mitte des geflochtenen Laibs. Legen Sie den verdrehten Teig in die Vertiefung. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Eigelb und Wasser verquirlen; Den Laib damit bestreichen.
20 Minuten bei 350° backen. Locker mit Folie abdecken; weitere 20-25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zucker und Milch vermischen; über das Brot träufeln. Nach Belieben mit Kirschen dekorieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Tenuta di Capraia Chianti Classico probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.