Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Orangensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; stehen lassen, während Kuchenteig vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl und die nächsten 6 Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Kombinieren Sie braunen Zucker, Buttermilch, öl und Eier. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermilchmischung hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Feigen und alle in der Schüssel verbleibenden Säfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
Abb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Kombinieren Sie Puderzucker, 1/2 Teelöffel Orangenschale und 4 Teelöffel frischen Orangensaft.