Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 3-fettarmen Frischkäse, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Cranberry-Hafer-Frischkäse-Riegel, und Kürbis-Frischkäse-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, braunen Zucker und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Drücken Sie die Mischung fest in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
5
Feigen, Wasser und 1/4 Tasse Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Feigen weich sind und sich der Zucker auflöst. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Feigenmischung und Saft in einen Mixer geben; glatt rühren. Feigenmischung vorsichtig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Saft
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Restliche 1/4 Tasse Kristallzucker, Käse, Vanille und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Über die Feigenmischung gießen; an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Abb
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; mit Puderzucker bestreuen.