Feigen-Karamell-Torte mit Himbeersorbet

Feigen-Karamell-Torte mit Himbeersorbet
Feigen-Karamell-Torte mit Himbeersorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 624 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Wenn Sie Butter, getrocknete Feigen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Herb Himbeersorbet mit einem Hauch von Hitze, Torte Kirsche & Minze Sorbet, und Reichhaltiges, herbes Zitronensorbet.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Das Ei mit der Milch schlagen und in die Schüssel geben. Vorsichtig umrühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Scheibe formen. Wickeln Sie die Scheiben in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie vier 4-Zoll-Runden aus und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Mit Plastik abdecken und bis zu 3 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ordnen Sie acht 4- bis 5-Zoll-Gratinschalen auf 2 Backblechen an. In einem Topf den Zucker und das Wasser bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten tief bernsteinfarben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Das Karamell vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
7
Gießen Sie 2 Esslöffel Karamell in jede Gratinschale und fügen Sie 3 Feigenhälften hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten. Legen Sie eine gefrorene Teigscheibe auf jede Schüssel, um die Feigen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TeigTeig
AbbAbb
8
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten oder bis der Teig golden ist und das Karamell sprudelnd ist. Die Torten vorsichtig mit der Gebäckseite nach unten auf Tellern ausformen. Jeweils mit einer Kugel Himbeersorbet belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
KaramellKaramell
SorbetSorbet
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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