Feigen, Käse und Dulce de Leche Kuchen (Cakes de Brevas, Queso y Arequipe)
Dieses vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus kolumbianischem Käse), Blätterteig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. icht so genial. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Bananan und Dulce de Leche-Brot, und Dulce de Leche und Kokos-Roll (Pionono de Arequipe Y Coco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 F vorheizen.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie die Blätterteigstücke auf das Backblech.
Frischkäse und Queso Fresco in einer kleinen Schüssel mischen.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung auf dem Gebäck und lassen Sie etwa 1 Zoll Rand.
Arequipe auf den Käse geben und die halbe Feige auf die Arequipe legen.
Bürsten Sie den Rand der Torte mit dem Ei.
20 bis 25 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.