Feigen, Käse und Dulce de Leche Kuchen (Cakes de Brevas, Queso y Arequipe)

Feigen, Käse und Dulce de Leche Kuchen (Cakes de Brevas, Queso y Arequipe)
Dieses vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus kolumbianischem Käse), Blätterteig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. icht so genial. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Bananan und Dulce de Leche-Brot, und Dulce de Leche und Kokos-Roll (Pionono de Arequipe Y Coco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 F vorheizen.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Blätterteigstücke auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Frischkäse und Queso Fresco in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Queso FrescoQueso Fresco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Frischkäsemischung auf dem Gebäck und lassen Sie etwa 1 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
5
Arequipe auf den Käse geben und die halbe Feige auf die Arequipe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
AbbAbb
6
Bürsten Sie den Rand der Torte mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
20 bis 25 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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