Feigen-Meerrettich-glasierte Garnelen
Feigen-und-Meerrettich-glasierte Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Meerrettich, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Apfel und Meerrettich-glasierter Lachs, und Ahorn Meerrettich glasierte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Garnelen und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Hitze auf hoch erhöhen; Feigenkonserven, Meerrettich und Senf einrühren und 1 bis 2 Minuten oder nur so lange anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.