Feigen-Pekannuss-Makronen

Feigen-Pekannuss-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eiweiß, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Pekannuss-Makronen, Schokolade-Pekannuss-Makronen, und Kokosnuss-Pekannuss-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Pekannüsse und Zimt in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Rinde hinzufügen; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Zahnsteincreme, Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 2 Esslöffel Zucker in eine kleine Schüssel. Nach und nach den restlichen Zucker in die Eimischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Pecan-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Feigen zu reserviertem Zucker hinzufügen, zum Mantel werfen; Feigenmischung in Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
EiEi
7
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Lassen Sie die Eimischung im Abstand von 2 Teelöffeln im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten oder bis die unteren Kanten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pfannen auf Drahtgestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin