Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan

Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan
Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Balsamico-Essig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Rucola Parmesan Salat, Rucola-Salat Mit Parmesan, und Ruculan und rasierter Parmesan-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Feigen hinzufügen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Rucola und Pfeffer hinzufügen; gut werfen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
PfefferPfeffer
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
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