Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan

Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan
Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Balsamico-Essig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Rucola Parmesan Salat, Rucola-Salat Mit Parmesan, und Ruculan und rasierter Parmesan-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin